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La Taverne 1855 accueille Alex Perron et Sébastien Benoit et inaugure « La Taverne des artistes »!

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Alex Perron et Sébastien Benoit inaugureront le concept et prendront part à « La Taverne des artistes », les 19 octobre et 30 novembre prochains à La Taverne 1855! Ces soirées, lors desquelles diverses personnalités viendront cuisiner aux côtés du chef Éric Garand et faire le service en compagnie de Jinny Dufour, permettront aux artistes de camper les rôles d’assistant-chef, sommelier et hôte le temps d’un souper!

De la participation à la création d’un menu à la réalisation des plats et au service de ceux-ci, c’est un beau défi qu’ils ont accepté de relever pour la cause : celle des Banques alimentaires du Québec.

Toujours à la recherche d’une façon originale de faire rayonner la gastronomie locale, Éric et Jinny ont décidé d’inclure ce concept à leur calendrier. Tous les profits de ces soirées seront directement remis
aux Banques alimentaires du Québec qui rejoignent naturellement les valeurs du couple propriétaire.

Alex Perron ouvrira le bal le 19 octobre dès 18h. Sébastien Benoit, quant à lui, prendra place dans la cuisine d’Éric le 30 novembre prochain.

Les billets pour ces deux premières soirées sont en vente dès maintenant et il est possible de s’en procurer via téléphone au 819 769.1233 ou par courriel info@taverne1855magog.com

« Les Banques alimentaires du Québec mettent en commun ressources et expertises afin de contribuer à l’aide alimentaire aux personnes fragilisées et en situation de vulnérabilité. »

Source : Luc Skypowder
Relations de presse : Sandra Rossi RP et Représentation
Camille Asselin | camille@sandrarossirp.com | 438.887.7845

La Taverne 1855 lance sa propre bière!

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LA TAVERNE 1855 LANCE SA PROPRE BIÈRE !

L’équipe de La Taverne 1855 de Magog est plus que fière d’annoncer la venue sa propre
bière : la 1855 ! Une lager douce et légère, voilà qui décrit parfaitement cette nouvelle
bière ! Nommée « 1855 » en l’honneur du restaurant, cette bière composée à 100%
d’ingrédients naturels, brassée par Boréale chez les brasseurs du Nord, sera
disponible, à la Taverne à partir du 9 mai.

Parfaite pour la saison estivale, cette délicieuse blonde contient 4.8% d’alcool et est
produite à base d’eau, de céréales, de houblon et de levure. Afin d’ajouter le plaisir à
l’utilité, une version en petits mugs signatures de 10 oz sera également proposée pour
la très modique somme de 3$ (+ taxes).

Souhaitant toujours offrir une expérience complète et unique, le chef exécutif Éric Garand
s’est inspiré de cette nouveauté au menu et en a profité pour revisiter deux de ses grands
classiques : la soupe à l’oignon et le Fish & Chip ! Ce dernier sera d’ailleurs servi avec
une bière en accompagnement, lors d’une promotion offerte tous les jeudis à partir du 9
mai, entre 11h et 19h, et ce, au bas prix de 18$.

Soirée 5 à 7 – jeudi 9 mai

Afin de souligner le lancement de la 1855 ainsi que le 2e anniversaire de la Taverne,
fournisseurs, médias et clients sont conviés à un sympathique 5 à 7, le jeudi 9 mai prochain,
à la Taverne 1855. Tous pourront déguster la nouvelle bière, la soupe à l’oignon et le Fish &
Chip lors de cette soirée qui se voudra festive et certainement haute en saveurs ! La Taverne
1855 possède maintenant sa propre bière et porte son nom avec encore plus de fierté !!

Venez déguster la 1855 à partir du 9 mai !

Source : Taverne 1855 | Luc Skypowder
Relations de presse : Sandra Rossi RP et Représentation
Camille Asselin | camille@sandrarossirp.com | 438.887.7845