Alex Perron et Sébastien Benoit inaugureront le concept et prendront part à « La Taverne des artistes », les 19 octobre et 30 novembre prochains à La Taverne 1855! Ces soirées, lors desquelles diverses personnalités viendront cuisiner aux côtés du chef Éric Garand et faire le service en compagnie de Jinny Dufour, permettront aux artistes de camper les rôles d’assistant-chef, sommelier et hôte le temps d’un souper!
De la participation à la création d’un menu à la réalisation des plats et au service de ceux-ci, c’est un beau défi qu’ils ont accepté de relever pour la cause : celle des Banques alimentaires du Québec.
Toujours à la recherche d’une façon originale de faire rayonner la gastronomie locale, Éric et Jinny ont décidé d’inclure ce concept à leur calendrier. Tous les profits de ces soirées seront directement remis
aux Banques alimentaires du Québec qui rejoignent naturellement les valeurs du couple propriétaire.
Alex Perron ouvrira le bal le 19 octobre dès 18h. Sébastien Benoit, quant à lui, prendra place dans la cuisine d’Éric le 30 novembre prochain.
Les billets pour ces deux premières soirées sont en vente dès maintenant et il est possible de s’en procurer via téléphone au 819 769.1233 ou par courriel info@taverne1855magog.com
“Les Banques alimentaires du Québec mettent en commun ressources et expertises afin de contribuer à l’aide alimentaire aux personnes fragilisées et en situation de vulnérabilité.”
Source : Luc Skypowder
Relations de presse : Sandra Rossi RP et Représentation
Camille Asselin | camille@sandrarossirp.com | 438.887.7845